ORB 02

Martin Kornberger, Volker Kuhn


Tutte le tracce di questo apprezzatissimo album minimal sono state incise dall’autore sulla musicassetta #SYN030 nel 1986, a eccezione di “The Dwarf”, originariamente incisa sulla #SYN031, “Return Of The Magician”, del 1987.

Out of Stock



A1 Embrace 9.42
A2 Violet Jewels 5.42
A3 Mauersegler 5.26
A4 Magician’s Factory 6.00
B1 Sans 2.34
B2 Synthflut (Night Traffic) 5.23
B3 Daytraffic 3.31
B4 Lichtung 4.42
B5 Fiebertraum 4.14
B6 Sonnenvogel 3.46
B7 Spring Leaves 2.00
B8 The Dwarf 1.49
Series: ORB 02 Category: Formats: Vynil, LP, Limited Edition, Reissue, Remastered Year: jun. 2017 Genere: Electronic, Experimental, Minimal


Remastered at: 3rd Floor Recordings; recorded at: MPO; management: Marco Salvatori; performed by, written by: Martin Kornberger, Volker Kuhn. Martin Kornberger: YAMAHA DX-7, FORMANT Modular Synth, Sequencers, C-64 Computer, Rhythms: YAMAHA RX-15, KORG KPR-77. Volker Kuhn: Guitar Synth ROLAND GR-300, Guitars, KORG POLY-61 Synthesizer. "600 copies limited edition"